BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 30 vom 18. Dezember 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Verweigerung einer Aufenthaltsbewilligung zwecks Verbleibens beim Sohn und Wegweisung (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 20. Dezember 2021; 2021.SIDGS.74) | Ausländerrecht