BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 299 vom 14. Dezember 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Wegweisung; Verlängerung der Ausreisefrist (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 26. August 2022; 2022.SIDGS.371) | Ausländerrecht