BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 297 vom 30. April 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Verweigerung einer Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 12. August 2022; 2022.SIDGS.337) | Ausländerrecht