BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 296 vom 12. Oktober 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Abgeltung von medizinischen Leistungen (Entscheid der Gesundheits-, Sozial- und Integrationsdirektion des Kantons Bern vom 22. August 2022; 2021.GSI.1503) | Subventionen