BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 295 vom 22. Dezember 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Ausschaffungshaft; Haftentlassungsgesuch (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 2. September 2022; KZM 22 972) | Zwangsmassnahmen