BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 281 vom 12. Dezember 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Baupolizei; Wiederherstellung des rechtmässigen Zustands bezüglich Strassenanschluss (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 4. August 2022; BVD 120/2022/19) | Baubewilligung/Baupolizei