BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 280 vom 21. September 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Baubewilligung; Neubau von drei Einfamilienhäusern mit Autounterständen (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 4. August 2022; BVD 110/2021/226) | Baubewilligung/Baupolizei