BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 279 vom 10. Juni 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Subventionen; Beitrag aus dem Wasserfonds (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 12. August 2022; BVD 140/2022/3) | Subventionen