BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 268 vom 31. August 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Ausschaffungshaft; Haftentlassungsgesuch (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 3. August 2022; KZM 22 841) | Zwangsmassnahmen