BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 266 vom 26. November 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Anpassung der Standplätze von Kühen (Entscheid der Wirtschafts-, Energie- und Umweltdirektion des Kantons Bern vom 15. Juli 2022; T2021-019) | Tierschutz