BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 259 vom 31. August 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
recours contre une décision rendue sur recours par la DTT le 11 juillet 2022 (110/2021/217; hauteur du bâtiment, rétablissement conforme à la loi) | Baubewilligung/Baupolizei