BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 25 vom 13. Dezember 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Sofortunterstützung im Zusammenhang mit der Covid-19-Epidemie (Entscheid der Wirtschafts-, Energie- und Umweltdirektion des Kantons Bern vom 17. Dezember 2021; H2021-019) | Subventionen