BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 244 vom 19. August 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Administrativuntersuchung; Rechtsverweigerung (Entscheid der Bildungs- und Kulturdirektion des Kantons Bern vom 4. Juli 2022; 2021.BDK.20852) | Rechtsverweigerung/Rechtsverzögerung