BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 228 vom 10. Juni 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Subventionen; Beitrag aus dem Wasserfonds (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 22. Juni 2022; BVD 140/2022/2) | Subventionen