BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 224 vom 23. April 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2013 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 22. Juni 2022; 100 21 283, 200 21 197) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton