BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 223 vom 25. April 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Baupolizei; verschiedene bauliche Veränderungen am Wohnhaus in der Landwirtschaftszone (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 22. Juni 2022; BVD 110/2022/16) | Baubewilligung/Baupolizei