BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 216 vom 4. Juni 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Bauvorhaben Mobilfunkanlage (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 16. Juni 2022; DTT 110/2020/63) | Baubewilligung/Baupolizei