BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 2 vom 20. Juni 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2015 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 7. Dezember 2021; 100 20 313/314, 200 20 251/253) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton