BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 195 vom 14. Juni 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Ausschaffungshaft; Haftenlassungsgesuch (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 14. Juni 2022; KZM 22 647) | Zwangsmassnahmen