BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 179 vom 18. Mai 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Nichteintreten auf Gesuch um Aufenthaltsbewilligung (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 18. Mai 2022; 2022.SIDGS.166) | Andere