BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 174 vom 8. August 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Erwerb von Grundstücken durch Personen im Ausland (Feststellungsverfügung des Regierungsstatthalter-Stv. des Verwaltungskreises Interlaken-Oberhasli vom 6. Mai 2022; bo 4/2022) | Andere