BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 171 vom 8. Februar 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Opferhilfe; Gesuch um längerfristige Hilfe (Verfügung der Gesundheits-, Sozial- und Integrationsdirektion des Kantons Bern vom 10. Mai 2022; 2021-14813) | Opferhilfe