BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 170 vom 14. Oktober 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Décision rendue sur recours par cette dernière le 10 mai 2022 (aide sociale, facture résultant des taxations fiscales 2019 et 20202) | Sozialhilfe