BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 168 vom 13. Mai 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Feststellung des Eigentumsübergangs einer Erschliessungsanlage (Entscheid der Regierungsstatthalterin des Verwaltungskreises Seeland vom 11. Mai 2022; vbv 12/2022) | Andere