BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 164 vom 28. Juni 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Lohnforderung; Rechtsverweigerung (Entscheid der Regierungsstatthalterin des Verwaltungskreises Bern-Mittelland vom 2. Mai 2022; vbv 44/2021) | Besoldung/Entschädigung