BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 156 vom 19. November 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Verweigerung der vorzeitigen Niederlassungsbewilligung (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 27. April 2022; 2022.SIDGS.51) | Ausländerrecht