BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 154 vom 19. September 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Recours contre la décision de la Commission des examens d'avocat des 3-4 mai 2022 (communication d'un échec à l'épreuve écrite) | Prüfungen/Promotionen