BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 143 vom 27. Februar 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Anwaltsaufsicht; dauerndes Berufsausübungsverbot (Verfügung der Anwaltsaufsichtsbehörde des Kantons Bern vom 12. April 2022; AA 21 42) | Disziplinarwesen