BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 137 vom 7. Juni 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Verweigerung einer Aufenthaltsbewilligung zu Aus- und Weiterbildungszwecken sowie Wegweisung (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 4. April 2022; 2021.SIDGS.209) | Ausländerrecht