BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 135 vom 28. August 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Baupolizei; nachträgliche Baubewilligung für den Einbau von Wohnraum in einer Alphütte (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 5. April 2022; BVD 110/2021/219) | Baubewilligung/Baupolizei