BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 115 vom 18. März 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Auflösung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 18. März 2022; 2021.SIDGS.127) | Zwangsmassnahmen