BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 114 vom 21. November 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Submission; Zuschlag für Medienmonitoring (Verfügung der Staatskanzlei des Kantons Bern vom 29. März 2022; 2019.STA.1339) | Submission