BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 113 vom 20. Juni 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Baubewilligung; Neubau eines Einfamilienhauses mit Garage (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 15. März 2022; BVD 110/2021/196) | Baubewilligung/Baupolizei