BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2022 110 vom 20. Dezember 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Verweigerung einer Aufenthaltsbewilligung (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 18. März 2022; 2021.SIDGS.194) | Ausländerrecht