BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 85 vom 7. März 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 22. Februar 2021; 2020.SIDGS.658) | Ausländerrecht