BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 80 vom 11. April 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Baubewilligung; Neubau eines Wohnhauses mit Ökonomiegebäude in der Landwirtschaftszone (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 17. Februar 2021, BVD 110/2020/66) | Baubewilligung/Baupolizei