BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 79 vom 15. November 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Verweigerung einer Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 10. Februar 2021; 2020.SIDGS.289) | Ausländerrecht