BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 75 vom 25. April 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Sozialhilfeabhängigkeit; vorläufige Aufnahme (Entscheid der Sicherheitsdirektion vom 4. Februar 2021; 2020.SIDGS.13) | Ausländerrecht