BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 74 vom 30. Dezember 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Maskentragpflicht im öffentlichen Raum (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Frutigen-Niedersimmental vom 19. Februar 2021; vbv 1/2021) | Gesundheit