BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 70 vom 29. Januar 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Änderung Uferschutzplanung Überbauungsordnung \"Nr. A-2 Aumatt-Ey\" (Entscheid der Direktion für Inneres und Justiz vom 29. Januar 2021; 2019.JGK.4012) | Nutzungspläne