BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 64 vom 27. Januar 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Baubewilligung; Neubau eines Einfamilienhauses mit Einstellhalle (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 27. Januar 2021; BVD 110/2020/99) | Baubewilligung/Baupolizei