BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 46 vom 8. Januar 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Sozialhilfeabhängigkeit (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 8. Januar 2021; 2019.POMGS.534) | Ausländerrecht