BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 45 vom 5. Mai 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Sozialhilfe; Rückerstattung von wirtschaftlicher Hilfe (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Biel/Bienne vom 18. Januar 2021; shbv 35/2020) | Sozialhilfe