BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 41 vom 19. Januar 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Verweigerung einer Aufenthaltsbewilligung (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 8. Januar 2021; 2020.SIDGS.814) | Ausländerrecht