BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 39 vom 10. September 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Erwerb von Grundstücken durch Personen im Ausland (Feststellungsverfügung des Regierungsstatthalteramts Interlaken-Oberhasli vom 29. Dezember 2020; bo 32/2020) | Andere