BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 387 vom 21. Januar 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Anordnung Dublin-Haft nach Art. 76a Abs. 4 AIG (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 23. Dezember 2021; KZM 21 1444) | Zwangsmassnahmen