BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 383 vom 13. Juli 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Baubewilligung; Umbau eines Bauernhauses im Streusiedlungsgebiet (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 25. November 2021; BVD 110/2021/77) | Baubewilligung/Baupolizei