BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 378 vom 10. Oktober 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 28. Oktober 2021; 2019.POMGS.545) | Ausländerrecht