BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 377 vom 2. August 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Anordnung Dublin-Haft nach Art. 76a Abs. 4 AIG (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 20. Dezember 2021; KZM 21 1421) | Zwangsmassnahmen