BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 376 vom 21. November 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Sozialhilfe; Rückerstattung von wirtschaftlicher Hilfe (Entscheid des Regierungsstatthalters des Verwaltungskreises Bern-Mittelland vom 16. November 2021; shbv 74/2020) | Sozialhilfe